Читатели журнала Maxim объявили Бар Рафаэли самой сексапильной женщиной года. Второе и третье место достались Оливии Манн и Миле Кунис.

bar-rafaeli

Ежегодно американский журнал Maxim публикует список 100 самых горячих женщин мира. Рейтинг составляется читателями, которые голосуют за своих идолов. В прошлом году этого звания удостоилась модель Рози Хантингтон-Уайтли, заменившая в фильме «Трансформеры-3» Меган Фокс. Но в этом году прекрасной Рози досталось лишь 11-е место. 

Как сообщалось выше, всех обогнала 26-летняя израильская супермодель. В последнее время имя экс подружки Леонардо ди Каприо довольно часто стало появляться на страницах желтой прессы. В прошлом месяце активно обсуждалась довольно Бар Рафаэли, которая решила попробовать себя в роли стилиста, выпустив линию нижнего белья, и представила откровенную фотосессию в поддержку своего детища.

olivia_munn

В прошлом году имя Рафаэли была замечена в компании Пьера Саркози (сына бывшего президента Франции), Дэвид Фишер (состоятельного бизнесмена) и Херарда Пике, игрока Барселоны и официального жениха Шакиры.

Второе место рейтинга самых сексапильных женщин этого года досталось Оливии Манн, прославившейся своими откровенными снимками для журнала Playboy, а третье место — Миле Кунис, молодой актрисе, которая снялась в «Черном лебеде», в роли антагониста героини Натали Портман.

mila-kunis

Не попала в тройку лучших Кэти Перри, ей досталось четвертое место. На пятом мы видим Оливию Уайлд и Дженнифер Лоуренс на шестом. Седьмое и восьмое места достались Эмме Стоун и Меган Фокс.

Оставайтесь на сайте