Сейчас, после свадьбы и медового месяца, Кейт Мосс, которая самостоятельно занималась организацией своей церемонии бракосочетания, признается, что это был действительно кошмарный период, самый напряженный в ее жизни.
svadba-kate-moss-foto-platya-i-tufelek
Очаровательная невеста, подвенечный наряд которой сшил Гальяно, а обуви предоставил Маноло Бланик, признается, что ей хотелось организовать очень романтическую церемонию, похожую на цыганские свадьбы, шумные, шикарные и очень популярные в Англии, благодаря программе Big Fat (Цыганская свадьба)! 

«Я считаю, что свадьбы у цыган очень романтичные», — поделилась Кейт, — «У них запрещены сексуальные отношения до брака. Таким образом цыгане вступают в брак в очень молодом возрасте, в 16 лет. Вы не представляете себе платья невест. Они выглядят воздушными и хрупкими, как бабочки! Я посмотрела на Джейми и подумала: эти девушки ожидают всю жизнь этого момента, может и мы сыграем такую свадьбу, давай?. И поэтому я согласилась на настойчивые предложения руки и сердца и решила выйти замуж.»

Для Кейт, однако, приготовления к свадьбе не показались легким занятием: «Я не знаю, как делают другие люди. Я организовывала многие праздники для меня и для друзей, но со свадьбой все обстоит совершенно по-другому. Вы должны проследить за каждой отдельной деталью, продумать все до мелочей. Иногда я просыпалась ночью с мыслью о туфельках для девочек и шелковых лентах. Джейми думал, что я сошла с ума, и спрашивал: «Ты в порядке? Я надеюсь, что ты вернешься в норму, после свадьбы!» — поделилась с журналистами модель в недавнем интервью.
Ее праздник удался на славу, очаровательная невеста и шикарная и невероятно стильная свадьба с огромным количеством VIP-гостей!

Оставайтесь на сайте