Маленький кухонный помощник – блендер – поможет быстро взбить сливки, приготовить овощное пюре или измельчить мясо. С его помощью у вас всегда получатся изысканные коктейли, аппетитные соусы и нежные кремы. Давайте посмотрим, как выбрать погружной блендер и почему. 

blender

Все блендеры можно разделить на стационарные и ручные. Ручной блендер идеально подходит для измельчения или смешивания, а в стационарном вы без труда взобьете яйца или сливки. Если ваша кухня небольшого размера, и у вас нет свободного места для установки чаши стационарного блендера, то выбирайте ручную модель, которая без труда поместится даже в ящике стола.

При покупке стационарного блендера обратите внимание на его мощность. Чем она больше – тем проще и быстрее вы добьетесь желаемого результата. Объем чаши следует выбирать, исходя из количества членов семьи. Чаша стационарного блендера может быть изготовлена из стекла или пластика.

Как выбрать погружной блендер? Ручной блендер обычно используется для быстрого измельчения или смешивания. Он не требует быстрой сборки и всегда готов к работе. Насадка ручного блендера может быть пластиковой или металлической. Обычно к блендеру прилагается несколько насадок: для взбивания, измельчения, смешивания и т. д. Стоимость блендера напрямую зависит от количества насадок, поэтому хорошенько подумайте, какие из них вам действительно нужны.

Обычно ручные блендеры стоят дороже стационарных. Однако здесь все зависит от производителя, мощности и количества насадок. Если вы хотите приобрести универсальный блендер, который будет полезен во многих кухонных операциях, выбирайте модель с мощностью не менее 300 Ватт, имеющую 3 и более скоростей.

Оставайтесь на сайте