Мила Кунис, звезда «Черного лебедя», возвращается говорить о фильме, который принес ей славу! Действительно прекрасный фильм, но актерам пришлось не сладко! Чтобы сыграть роль Лили, очаровательная актриса украинского происхождения вынуждена была потерять много килограмм следуя, если верить слухам, диете доктора Дюкана), и сегодня, спустя год, ей так и не удалось вернуться в форму и восстановить свое великолепное тело. Провокационные и пышные формы остались в прошлом, Мила чувствует себя слишком сухой и худой. 

Mila_Kunis

«Сейчас моя фигура отличается от прежней. Я похудела до 43 килограмм и превратилась в мышцы, кожу и кости. Когда я начала набирать в весе, килограммы откладывались в совершенно других областях моего тела.»

Mila_Kunis_2

Голливудская звезда особенно сожалеет о своей пятой точке:

«Мне очень хочется вернуть былые округлости ниже талии, но вместо ягодиц весь вес, который я набираю, сосредотачивается на бедрах и животе.»

mila-kunis-01

Конечно же, Кунис благодарна за предоставленную ей возможность и надеется, что предложения сниматься в таких фильмах, как Black Swan, будут поступать и в будущем.

Оставайтесь на сайте