Fendi представляет свою новую коллекцию солнцезащитных очков для лета, в которой масса моделей ярких цветов, идеально подходящих для озорных весенних нарядов. И если этого недостаточно, господин Лагерфельд, добавил несколько моделей оригинальных форм для самых эксцентричных модниц. Но итальянский дом моды не отказался от классических моделей. Давайте посмотрим, на новые версии солнцезащитных очков Fendi 2014.

5257 621

Классические формы

В новой коллекции солнцезащитных очков Fendi вы найдете множество моделей oversize, одной из самых модных тенденций этого лета, судя по коллекциям таких брендов, как Prada, Dolce & Gabbana, Dsquared2, которые предложили массу интересных оправ, различных форм и цветов, характерных для летнего периода. 

5261 243

Fendi предложил линию крупногабаритных солнцезащитных очков довольно ярких и актуальных оттенков, начиная с электрического синего и изумрудного, заканчивая пурпурным и ярко розовым, без которого не одной коллекции 2012 года не удалось обойтись.

Fendi-ochki-4

5226 033

Самые эксцентричные модели

Как я уже отметила, Fendi не устает экспериментировать с формами и эффектными цветовыми комбинациями. Мы начинаем с новой оправой с закругленным низом и квадратной верхней частью самых разнообразных цветов и ​​особенно в двухцветные варианты. Другая оригинальная форма — широкие очки без оправы.

Fendi-ochki-5

Fendi-ochki-6

Каплевидные авиаторы Fendi

Обязательным для каждого уважающего себя бренда является такая модель солнцезащитных очков, как авиатор, будь то очки для мужчин или для женщин. За несколько лет эта модель стала must have для всех модниц. Fendi также представил свои идеи и украсил дужки кожаными вставками, действительно оригинальными!

Оставайтесь на сайте