Моя история семейной жизни начиналась банально, как и сотни других. Я вышла замуж за интересного, умного, привлекательного мужчину и великолепного любовника. К тому же, горячо любимого. И, наверное, еще долгое время мы могли бы оставаться среднестатистической парой, где царит любовь и уважение, если бы в нашу жизнь штормовым ветром не ворвалась девушка по имени Вика.

krovat-na-troix

То, что все мужчины много или мало, но рано или поздно, гуляют от своих жен на стороне, я знала и раньше. И не строила никаких иллюзий, что сия участь обойдет и мою маленькую семью. Как-то вернувшись с очередной деловой встречи, мой любимый с порога мне выпалил, что встретил свою давнюю знакомую и хотел бы меня познакомить с этой девочкой.

Дело в том, что мы еще до штампа в паспорте договорились обо всем говорить друг другу: о проблемах, радостях, других мужчинах, других женщинах. И если мы вместе, то со всем всегда справимся вместе.

Я не могу сказать, что ничего внутри у меня не зашевелилось. Я, конечно, барышня широких взглядов, не собственница, но и не привыкла разбрасываться добром направо и налево. Устраивать сцен ревности и допросов с пристрастием я не стала. Просто решила набраться терпения и дождаться ужина в ресторанчике за столиком на троих.

Допивая второй бокал мартини, я увидела великолепную фигуру мулатки в небесно голубом платье. Девушка явно нервничала, приближаясь к нашему столику. Это была Вика. У моего супруга отличный вкус, успела я отметить про себя. Разговор явно не клеился и даже мой любимый, похоже, не был рад своей затее. Что-то нужно было делать. Я уже знала, что когда-то они были любовниками. Я понимала, что Вика появилась на горизонте не просто так. Она действительно была влюблена в моего мужа – это видно по глазам.

Набравшись смелости или просто мартини, я выпалила:

«А почему бы нам не попробовать секс втроем?»

Удивительно, но никто не отказался. Мы, женщины, обе смотрели с вызовом, понимая, что ставки высоки. И единственным выходом из сложившейся ситуации было попытаться стать подругами.

Определенно женщины всегда вызывали у меня интерес своей красотой, своими профессиональными достижениями, но я никогда не была бисексуальной. Но прикосновения к женскому телу оказались приятными. Забыв о том, что Вика, возможно, моя соперница, я погрузилась в знакомый мне мир женского тела. Я знала к чему и как прикоснуться, чтобы доставить девушке удовольствие. И не смотря на смущение первого знакомства, мы с интересом исследовали тела друг друга, проверяя ожидаемые реакции. Мы настолько увлеклись собой, что напрочь забыли о нашем мужчине.

В следующий уик-энд я пригласила Вику к нам домой. С тех пор пятница-суббота – наши дни на троих, когда наше супружеское ложе превращается в кровать для троих. Муж счастлив, еще бы две девушки 48 часов в его полном распоряжении, готовые исполнить любое пожелание. Мы с Викой тоже. Во-первых, у меня появилась интересная подруга. А, во-вторых, замечательная любовница.

Оставайтесь на сайте