В этом году появилась на свет долгожданная малышка Бекхэмов! Ликуют поклонники английского футболиста и экс перчинки! 11 июля в Лос-Анджелесе Виктория родила Харпер Севэн Бэкхем, которая весила 3 с половиной килограмма.

victoria-beckham-beremennaya-3

Для супругов Бекхэм это первая дочка после трех мальчиков. Бруклин, Ромео и особенно Круз сгорали от нетерпения и не могли дождаться момента, когда же маму и маленькая сестричку и отпустят домой.

victoria-beckham-v-louboutin

 И не только мальчики. Дэвид тоже находился на седьмом небе от счастья и не смог тут же не поделился своей радостью с поклонниками на страничке в Фейсбук:

«Я невероятно горд объявить всем о рождении нашей долгожданной дочери, Харпер Сэвен Бекхэм. Виктория, чувствует себя отлично и мальчишки рады появлению маленькой сестренки».

Долго обсуждалось странное имя, которое получила малышка. Харпер — древнее британское имя, которое, по словам друзей, всегда нравилось Вик. Севэн (семь) является счастливым числом, которое принесет удачу новорожденной, не считая ряда совпадений: ребенок родился в семь утра, весом в семь фунтов (хотя эквивалент семи фунтов — 3,2 килограмма), и Виктория Бекхэм родила на седьмом месяце беременности. Кроме того, Дэвид играл за Манчестер Юнайтед в майке с номером 7.

beremennaya-carla-bruni

Еще один округлившийся животик не давал покоя журналистам в этом году! Первые фотографии беременной Карлы Бруни, на которых запечатлена Карла в отпуске на юге Франции с мужем, Николя Саркози, облетели пол мира.

beremennaya-bruni-e-nicolas

Посмотрите: влюбленная и счастливая пара наслаждается последними минутками покоя, с учетом приближающейся эры детского плача, ночных кормлений и смены подгузников,  которая наступила, когда появилась на свет Джулия Саркози. Между тем, анонимные, как обычно, источники предполагали довольно любопытную развязку этой звездной беременности: ходили слухи, что премьера дамы Франции не ожидает не одного ребенка, а близнецов!

pink-beremennaya

После двух худющих будущих мам, можно сказать, что певица Пинк была беременна как никогда! Это не описка, а констатация фактов, похоже есть еще мамы в Голливуде, которые на девять месяцев забывают о своей «звездности» и не заботятся о лишних килограммах. 

Папарацци запечатлели ее за несколько ней до родов с огромными животом в сопровождении мужа, Кэри Харта. Внешность знаменитой певицы, которая, судя по всему, ела действительно за двоих, определенно изменилась.

pink-beremennaya-2

Как отметили поклонники и сплетники, вырос не только живот певицы, но и все остальное. Я оставлю вам фотографии Пинк, которая заявила о своем намерении назвать сына Джеймсоном, как известный бренд ирландского виски, с ее очаровательным животиком.

Оставайтесь на сайте